• {{pageTitle}}

    , {{gameSystem}}

    Ab: {{regularPrice}}{{lowestPrice}}

  • Willkommen beim Nintendo-Kundenservice

    Hier erhalten Sie Service-Informationen zu Ihren Nintendo-Systemen und -Software

    Wie melde ich unangemessene oder beleidigende Inhalte? (New Pokémon Snap)

    In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie unangemessene Fotos, Bildunterschriften, Fotografennamen oder Kommentare melden können, die ein anderer Nutzer in New Pokémon Snap geteilt hat.

    In New Pokémon Snap können Nutzer mit einer Nintendo Switch Online-Mitgliedschaft Fotos mit anderen Nutzern online teilen, die sie im Spiel gemacht haben, oder Fotos bewerten, die andere Nutzer gemacht haben. Ihr Fotografenname, Ihre Kommentare, Ihre Fotos und Ihre Bildunterschriften sind von anderen Nutzern einsehbar, wenn Sie sie online teilen.

    Inhalte, die Sie als unangemessen empfinden, können im Spiel gemeldet werden. Sie können Nutzer auch blocken, damit Sie deren Fotos und Bildunterschriften nicht mehr sehen.

    Führen Sie die folgenden Schritte aus:

    Was möchten Sie melden?

    1. Wählen Sie in der Online-Galerie das Foto aus.
    2. Wählen Sie danach Melden.
    3. Wählen Sie nach der Aufforderung Ja aus.
    4. Wählen Sie im Auswahlmenü den Grund, aus dem Sie das Foto oder die Bildunterschrift melden möchten.
    5. Beschreiben Sie im vorgegebenen Bereich detailliert den Inhalt, der gemeldet wird.
    6. Wählen Sie jetzt bitte erneut Melden. Nachdem die Meldung eingegeben wurde, erhalten Sie die folgende Nachricht: „Deine Meldung wurde eingegeben. Sie wird automatisch abgeschickt. Du kannst diesen Fotografen blocken, damit dir sein Name, seine Nachricht und seine Fotos nicht mehr angezeigt werden.“
    7. Wenn Sie den Nutzer blocken möchten, folgen Sie bitte den Schritten im Artikel Blocken eines Fotografen (New Pokémon Snap).
    1. Wählen Sie in der Online-Galerie ein Foto des Fotografen aus.
    2. Wählen Sie Online-Profil, um das Fotografenprofil einzusehen.
    3. Wählen Sie oben rechts Melden aus.
    4. Beschreiben Sie im vorgegebenen Bereich detailliert den Inhalt, der gemeldet wird.
    5. Wählen Sie jetzt bitte erneut Melden. Nachdem die Meldung eingegeben wurde, erhalten Sie die folgende Nachricht: „Deine Meldung wurde eingegeben. Sie wird automatisch abgeschickt. Du kannst diesen Fotografen blocken, damit dir sein Name, seine Nachricht und seine Fotos nicht mehr angezeigt werden.“
    6. Wenn Sie den Nutzer blocken möchten, folgen Sie bitte den Schritten im Artikel Blocken eines Fotografen (New Pokémon Snap).