• {{pageTitle}}

    , {{gameSystem}}

    Ab: {{regularPrice}}{{lowestPrice}}

  • Willkommen beim Nintendo-Kundenservice

    Hier erhalten Sie Service-Informationen zu Ihren Nintendo-Systemen und -Software

    Wann werden dem Nintendo eShop neue Spiele hinzugefügt?

    Hinweis:

    • Inhalte sind normalerweise am Erscheinungstag um 14:00 Uhr GMT (15:00 Uhr CET) verfügbar.
      • Hinweis: Manche Titel von Drittanbietern sind am Erscheinungstag möglicherweise nicht vor 17:00 Uhr GMT (18:00 Uhr CET) verfügbar.
    • Vorbestellte Inhalte sind am Erscheinungsdatum der Software verfügbar.
      • A) Nintendo 3DS-Familie und Wii U

        Sie können die Software verwenden, wenn sie ein kleines Update heruntegeladen haben, das zum Erscheinungsdatum der Software verfügbar ist.

      • B) Nintendo Switch

        Sie können die Software verwenden, wenn sie ein kleines Update heruntegeladen haben, das zum Erscheinungsdatum der Software verfügbar ist.

    • Neue digitale Inhalte werden dem Nintendo eShop allgemein donnerstags hinzugefügt.
    • DLC für Spiele wird nach keinem regelmäßigen Plan hinzugefügt. Bei Fragen zu bestimmten DLC-Erscheinungsterminen sehen Sie sich den jeweiligen Spielinhalt an oder wenden sich an den Spielepublisher.