Was passiert, wenn ich einen Nutzer lösche?

Betrifft: Nintendo Switch


Wenn ein Nutzer von der Konsole gelöscht wird, werden alle zugehörigen Speicherdaten ebenfalls gelöscht.


Mehr über: Konto verwalten