• {{pageTitle}}

    , {{gameSystem}}

    Ab: {{regularPrice}}{{lowestPrice}}

  • Willkommen beim Nintendo-Kundenservice

    Hier erhalten Sie Service-Informationen zu Ihren Nintendo-Systemen und -Software

    Blocken eines Fotografen (New Pokémon Snap)

    In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie einen anderen Nutzer in New Pokémon Snap blocken, damit Sie dessen Fotografennamen, Fotos und Kommentare nicht mehr sehen.

    In New Pokémon Snap können Nutzer mit einer Nintendo Switch Online-Mitgliedschaft Fotos mit anderen Nutzern online teilen, die sie im Spiel gemacht haben, oder Fotos bewerten, die andere Nutzer gemacht haben. Ihr Fotografenname, Ihre Kommentare, Ihre Fotos und Ihre Bildunterschriften sind von anderen Nutzern einsehbar, wenn Sie sie online teilen.

    Wenn Sie Inhalte von einem bestimmten Fotografen nicht sehen möchten, können Sie ihn im Spiel blocken. Unangemessene Inhalte können im Spiel auch gemeldet werden.

    Führen Sie die folgenden Schritte aus:

    1. Wählen Sie in der Online-Galerie ein Foto des Fotografen aus.
    2. Wählen Sie Online-Profil, um das Fotografenprofil einzusehen.
    3. Wählen Sie oben rechts Blocken aus.
    4. Bestätigen Sie danach, dass Sie den Fotografen blocken möchten.
    5. Sie sehen von nun an weder den Namen, die Kommentare noch die Fotos des Fotografen.