Das eigene Nintendo eShop-Konto löschen

Wenn Sie Ihr Nintendo 3DS-System an eine andere Person abgeben, bitte nicht vergessen, Ihr Nintendo eShop-Konto zu löschen. Dazu wählen Sie 'Einstellungen und mehr' im Hauptmenü des Nintendo eShops aus.

Wenn Sie Ihr Nintendo eShop-Konto löschen, werden die folgenden Daten gelöscht:

  • Guthaben, das für das Nintendo 3DS-System registriert ist
  • Erworbene / heruntergeladene Software
  • Kauf- / Downloadhistorie für Software

Wenn Ihr Nintendo eShop-Konto gelöscht wurde, kann es nicht wiederhergestellt werden.

Bitte beachten Sie, dass Sie nach der Löschung des Nintendo eShop-Kontos bereits gekaufte Software nicht erneut herunterladen können und dass die auf einer SD Card gespeicherte Software nicht weiter genutzt werden kann.

Wenn Sie Ihr Nintendo 3DS-System an eine andere Person abgeben, bitte nicht vergessen, Ihr Nintendo eShop-Konto zu löschen. Dazu wählen Sie 'Einstellungen und mehr' im Hauptmenü des Nintendo eShops aus.

Wenn Sie Ihr Nintendo eShop-Konto löschen, werden die folgenden Daten gelöscht:

  • Guthaben, das für das Nintendo 3DS-System registriert ist
  • Erworbene / heruntergeladene Software
  • Kauf- / Downloadhistorie für Software

Wenn Ihr Nintendo eShop-Konto gelöscht wurde, kann es nicht wiederhergestellt werden.

Bitte beachten Sie, dass Sie nach der Löschung des Nintendo eShop-Kontos bereits gekaufte Software nicht erneut herunterladen können und dass die auf einer SD Card gespeicherte Software nicht weiter genutzt werden kann.