Freunde verwalten

Betrifft: Nintendo Switch


Sie können den Onlinestatus eines Freundes in Ihrer Freundesliste auf Ihrer Nutzerseite einsehen. Jeder Nutzer kann bis zu 300 Freunde registrieren.

Wählen Sie einen Freund aus, um weitere Einzelheiten über diesen Nutzer anzeigen zu lassen.

Machen Sie jemanden zu Ihrem besten Freund, wird er an der Spitze der Liste angezeigt. Sie können auch „Optionen“ wählen und einen Nutzer löschen oder ihn auf Ihre Liste gesperrter Nutzer setzen.

Was passiert, wenn ich jemanden sperre?

Sie erhalten keine Freundesanfragen von gesperrten Nutzern. Die Wahrscheinlichkeit, ihnen während des Spielens einiger Spiele oder Spielmodi online zu begegnen, ist gering (manche Spiele und Spielmodi ausgeschlossen). Sie können Nutzer über Ihre Freundesliste sperren oder Sie wählen Freunde hinzufügen ⇒ Nutzer suchen, mit denen gespielt wurde aus.

Gesperrte Nutzer werden nicht benachrichtigt, dass sie von Ihnen gesperrt wurden. Sie können Ihre Liste gesperrter Nutzer einsehen, indem Sie auf Ihrer Nutzerseite Nutzereinstellungen ⇒ Liste gesperrter Nutzer verwalten auswählen.


Mehr über: Konto verwalten