Die Speicherdaten im Spiel wurden überschrieben, weil ich das Spiel von einem Fortsetzungspunkt aus fortgesetzt habe. Kann ich die Löschung rückgängig machen?

Leider können überschriebene Speicherdaten nicht wiederhergestellt werden.