Was geschieht mit einem Kinder-Account, falls der Nintendo-Account des Elternteils oder Erziehungsberechtigten gelöscht wird?

Betrifft: Nintendo Account


In diesem Fall werden alle Kinder-Accounts, die über den gelöschten Nintendo-Account verwaltet wurden, ebenfalls gelöscht.

Nachdem das Löschen eines Accounts beantragt wurde, hat der Elternteil bzw. der Erziehungsberechtigte 30 Tage Zeit, um den Account wieder zu aktivieren. Wird ein Account wieder aktiviert, werden auch alle mit ihm verbundenen Kinder-Accounts wieder aktiviert.