Kann ich einen Datentransfer durchführen, wenn eines der Systeme keinen Datentransfer mehr frei hat?

Hat eines der Systeme keinen Datentransfer mehr frei, können Sie keine Daten mehr von diesem oder an dieses System übertragen. Die Anzahl der verbleibenden Transfers ist mit dem Nintendo eShop-Konto verknüpft. Durch Löschen des Nintendo eShop-Kontos wird die Anzahl der verbleibenden Transfers auf 5 zurückgesetzt. Dabei werden auch alle über den Nintendo eShop erworbenen Softwaretitel bzw. Anwendungen gelöscht.


Mehr über: Konto übertragen